powered by simpleCommunicator - 2.0.19     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Швеция, стокгольм
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
Швеция, стокгольм
    #22062139
Фотография 1024
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Интересуют зарплаты/траты на сегодняшний день, 2020 г. Сколько просят средние разработчики, сколько очень несредние и т.п.

Если приехать на переговоры на пару дней - сколько придется потратить?
Если жить на полгода хотя б - тоже сколько?

Желательно без этих ваших путиных и пр.

Чиста по деньгам.
...
Рейтинг: 0 / 0
Швеция, стокгольм
    #22062143
Фотография 1024
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
а, и с бухлом как? У нас в НН, например, в 22-00 страждущим предлагают идти в какфе/рестораны, например.
...
Рейтинг: 0 / 0
Швеция, стокгольм
    #22062148
Дмитрий Мух
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ИТ-инженер с хорошим образованием и с большим опытом работы может зарабатывать 40-60 тысяч крон в месяц. Молодой выпускник университета без опыта - 20-25 тысяч крон.
...
Рейтинг: 0 / 0
Швеция, стокгольм
    #22062150
Дмитрий Мух
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
1024,

а специализация у вас какая?

у того же Spotify инженерных позиций множество в различных направлениях:
https://www.spotifyjobs.com/search-jobs/#category=engineering&location=sweden
...
Рейтинг: 0 / 0
Швеция, стокгольм
    #22062325
j-dev
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Дмитрий Мух  18.01.2020, 14:11
40-60 тысяч крон в месяц
ещё минус налоги. мда...
...
Рейтинг: 0 / 0
Швеция, стокгольм
    #22062506
Slon8
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Дмитрий Мух,

тогда уж про курс уточнить надо. 10 крон = 1 евро.

Ну и да - налоги не 13%, а под 50% и за 50%...
...
Рейтинг: 0 / 0
Швеция, стокгольм
    #22076671
andreykaT
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
j-dev  18.01.2020, 21:23
Дмитрий Мух  18.01.2020, 14:11
40-60 тысяч крон в месяц
ещё минус налоги. мда...
да. на руки 3-4 тыщи евро чистыми. еще арендушку заплатишь и так по мелочам на дошики.
...
Рейтинг: 0 / 0
Швеция, стокгольм
    #22076808
RonibGreat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
1024,

Ну и ко всему придется через время заплатить женой кому-то... так, навеяло... жена сбежит к более обепеченному местному, пока будешь корячиться над клавой.
...
Рейтинг: 0 / 0
Швеция, стокгольм
    #22094097
AlexMD
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
RonibGreat  10.02.2020, 14:08
заплатить женой кому-то... так, навеяло... жена сбежит к более обепеченному местному, пока будешь корячиться над клавой.
1) Женатый программист Ох... Ну ты и влип... В общем, заранее настройся, что через год американской жизни она тебя кинет.
...
Рейтинг: 0 / 0
Швеция, стокгольм
    #22094104
AlexMD
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
1024  18.01.2020, 13:43
а, и с бухлом как? У нас в НН, например, в 22-00 страждущим предлагают идти в какфе/рестораны, например.
В Швеции, как в любой нормально северной стране :), госмонополия на продажу спиртного.
То есть в Швеции - как в Канаде, продажа спиртного только в спецмагазинах, по строго
определенному расписанию:

ШВЕДЫ И АЛКОГОЛЬ
...
Рейтинг: 0 / 0
Швеция, стокгольм
    #22107699
Фотография 1024
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
AlexMD  06.03.2020, 02:48
1024  18.01.2020, 13:43
а, и с бухлом как? У нас в НН, например, в 22-00 страждущим предлагают идти в какфе/рестораны, например.
В Швеции, как в любой нормально северной стране :), госмонополия на продажу спиртного.
То есть в Швеции - как в Канаде, продажа спиртного только в спецмагазинах, по строго
определенному расписанию:

ШВЕДЫ И АЛКОГОЛЬ
Ой, "в нормальной северной стране", ага. Я ж просил без этих ваших сранаярашкакатитсявсраноегавно. И без рекламных проспектов.

ЗЫ
небезызвестный Apetor в 6 утра где-то нашёл
Live Sweden, Gothenburg. 6 in the morning. July, 2019
...
Рейтинг: 0 / 0
Швеция, стокгольм
    #22107719
Sergunka
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
1024  18.01.2020, 13:40
Интересуют зарплаты/траты на сегодняшний день, 2020 г. Сколько просят средние разработчики, сколько очень несредние и т.п.

Если приехать на переговоры на пару дней - сколько придется потратить?
Если жить на полгода хотя б - тоже сколько?

Желательно без этих ваших путиных и пр.

Чиста по деньгам.
Вот первая попаавшиеся ссылка

https://www.payscale.com/research/SE/Job=Software_Engineer/Salary/f37d3f0d/Stockholm
автор 
Avg. Salary
Popularity
Java
491,016 kr
82 responses
JavaScript
486,452 kr
59 responses
Python
473,882 kr
41 responses
C# Programming Language
445,794 kr
39 responses
C++ Programming Language
432,290 kr
29 responses
Skills in Java and JavaScript are correlated to pay that is above average. Skills that pay less than market rate include C++ Programming Language, C# Programming Language and Python.
Я так понял Ява самая популярная.

Удачи на новом месте
...
Рейтинг: 0 / 0
Швеция, стокгольм
    #22107721
Sergunka
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
1024  18.01.2020, 13:40
Желательно без этих ваших путиных и пр.
Я редко даю советы, но если Вы действительно собираетесь поехать, то крайне рекомендую в будущем не делать заявлений если Вам не давали повода для этих заявлений.

Это сослужит Вам добрую службу по деньгам (которые как я вижу из Вашего поста Вы любите, ну или скажем не равнодушны :))) ) так как с таким поведением в хороший тим Вас не возьмут и соотвественно на зарплату выше чем по рынку Вам расчитывать не прийдется.

Старайтесь быть профессионалом
...
Рейтинг: 0 / 0
Швеция, стокгольм
    #22112564
AlexMD
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
1024  29.03.2020, 18:53
AlexMD  06.03.2020, 02:48
В Швеции, как в любой нормально северной стране :), госмонополия на продажу спиртного.
Ой, "в нормальной северной стране", ага. Я ж просил без этих ваших сранаярашкакатитсявсраноегавно. И без рекламных проспектов.
Вай соу сириос, диэр комрад?

В камменте выше я ответил в шутливой форме, строго по делу, без всяких "рекламных" "проспектов"
и "призывов" "поравалить".
...
Рейтинг: 0 / 0
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Швеция, стокгольм
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Цитировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали тему (0):
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]